Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Оплата Штрафа. Удалено Изменено 27 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Будьте добры исправить второй пункт, иначе мы не сможем её рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Разбирай Давид, я исправил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУ МВД-Н - Brian_Westphall. Сотрудник Yan_Bellic передал мне ваш номер паспорта, по которому я пробил количество ваших штрафов через ro, согласно 3.12 уставу ГУ МВД. В вашем случае, у вас было штрафов на сумму 12.000.000, а примечание пункта, которое я озвучил выше гласит, что я должен вызвать наряд ГИБДД, что я и сделал через ro. Далее приехал сотрудник, который выполнил свою работу. Дополню свой ответ! Сотруднику Yan_Bellic ничего не запрещает держать в руках тайзер, тем более вы немного странно себя вели, а именно вольно ходили, соответственно у нас была мысль, что вы можете убежать. Док-ва передам Лидеру, СЗФу. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Ты мне доказательства покажи, ибо получается у тебя НонРП рация, ибо ничего нет, даже отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 18:54, Shovkhan_Esposito сказал: Ты мне доказательства покажи, ибо получается у тебя НонРП рация, ибо ничего нет, даже отыгровок По какому пункту я обязан был отыгрывать рацию, если вы не являетесь членом ОПГ/Офф. семьи? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Добавьте тайм-коды, пожалуйста! Ведь вы их толком не указали, тайм-коды по типу 1:00 - 12:00 нельзя отнести к тайм-кодам которые соответствуют форме. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Добавил! Изменено 26 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Зам.Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Запросила со стороны Brian_Westphall доказательства запроса проверки на штрафы. Также, можно заметить, что сотрудник ходит в открытую с тайзером, возможно, он перестраховался на тот случай, если Вы захотели бы убежать. Так что, нарушений со стороны сотрудника нет. 2. В самом начале видеозаписи видно, что Lauris_Gallardo сделал отыгровку оружия, но не до конца. По поводу нарушений ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу! Причины стрельбы в Вас с тайзера не было, поскольку Вы пришли просто снять с себя обвинения. Поскольку, один удар по сотруднику не считается нападением, это можно посчитать за использование амуниции не по назначению. Поэтому, в данной ситуации идёт нарушение 3.33 УГУМВД: Спойлер 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Далее, нарушения 2.7 УГУМВД здесь нет, поскольку сотрудник никак с Вами не взаимодейстовал, единственное он ударил Вас с тайзера и всё. 3. Yan_Bellic также ходил в открытую с тайзером, но у него была такая же причина, как и у Brian_Westphall - это перестраховка. По поводу нарушений ответ также даст Следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу! Передано Лидеру! UP! Получила доказательства со стороны Brian_Westphall. Действительно, сотрудник сделал официальный запрос у сотрудников ГИБДД и также получил на него ответ. На вашем банке были неоплаченные штрафы на сумму 12 миллионов рублей. В данном случае, сотрудники не могут выписать Вам электронный штраф согласно 3.12 УГУМВД, как Вы просили изначально. Спойлер 3.12. Сотруднику запрещено выписывать административный штраф гражданскому, если его сумма штрафов в банке превышает отметку в 100.000 рублей. [Предупреждение/Выговор] Изменено 27 августа, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2022 Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение