Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Vinogradov 4. Суть жалобы: Рядовой начал погоню + нонРП + отклонение от УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм коды (1 запись): 3:48 - 7:48 погоня 7:49- до конца арест Тайм-коды(2 запись) : 0:00 - 9:11 арест и сажает в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО начальников УВД по городу Приволжск, ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав 007 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Когда вы попросили предоставить удостоверение я предоставил его. Потом я попросил вернуть его обратно мне после чего вы сказали нет и начали убегать вот я и начал погоню. А так-же вы не реагировали на требования сотрудника полиции об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую! Я попросил предоставить удостоверение вы не должны были его вообще-то давать в руки, а просто показать из своих рук. Почему вы сами начали арестовавать? Когда вы начали погоню вы нарушили п. 2.1.1.2 устава ВШП. Вы не выдали мне розыск по итогу я сел на 0 минут. Да я знаю что рядовой не может выдать розыск но почему вы старших не позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 08:18, Thiago_Gromov сказал: Доброе утро! От написания жалобы вижу нонРП. Надел наручники(отыграл бинд), а он все ещё бежал. Данное действие явяляетчя нонРП, так что если, гражданин, вы не хотите бана - удаляйте жалобу! Приветствую! Вы кто? Если не имеете отношения к данной жалобе то прошу администрацию выдать баллы за оффтоп. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую, согласен что есть нарушение по пункту 2.1.1.2, но так как вы не вернули сотруднику удостоверение обратно, а также убежали вместе с ним, соответственно он побежал за вами дабы вернуть своё удостоверение. Не будет же он бездействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 27.08.2022 в 00:53, Morgan_Kennedy сказал: Приветствую, согласен что есть нарушение по пункту 2.1.1.2, но так как вы не вернули сотруднику удостоверение обратно, а также убежали вместе с ним, соответственно он побежал за вами дабы вернуть своё удостоверение. Не будет же он бездействовать Так как Вы забрали у сотрудника удостоверение, он не мог бездействовать. Вопросов более не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться