richt 6 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: я даже не успел выйти с парковки, уже вы стрельнули тайзером, разве так можно? я как увидел в чате " покидаем парковку" развернулся и начал убегать, а вы сразу. Разберитесь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1rCYIOwinCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Пока могу сказать лишь одно - на парковку нельзя проникать по статье 12.7 УК РП. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Я знаю, что нельзя, но мне даже второе предупреждение не дали, он уже начал стрелять с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Задержаны были по статье: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Вы проникли на парковку, что запрещено делать вышеуказанной статьёй, комментарии к статье: 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД и парковка служебного транспорта находящаяся у/рядом с УВД, огражденная забором/забором с колючей проволкой, за исключением холла здания. Нужное выделил красным цветом. Я не обязан давать предупреждения чтобы кто-то покинул парковку, я вам дал одно предупреждение, вы начали убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ выше, мне дополнить нечего. Нарушений от сотрудника нет. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Вам запрещено вовсе заходить на территорию парковки УВД, согласно статье 12.7 Уголовного кодекса. Вам сотрудник сделал предупреждение, после Вы покинули парковку. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться