мта провинс топчик 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenzo_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Rayt 3. Суть жалобы: Багоюз, то есть стрельба из машины, а так же жду доква на отыгровку оружия. 4. Скриншот/видео доказательство: Ниже Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kenzo Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый вечер. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Rayt 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю. Стрельба из машины не является багоюзом, так же полная версия ситуации https://youtu.be/yK2-KtLMoIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. Стрельба из авто не является багоюзом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мта провинс топчик 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Нет вопросов Изменено 25 августа, 2022 пользователем Kenzo Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться