Javid_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Javid_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Не вечер вам добрый. На каком основание был лишел прав? На каком основание был открыт огонь без причины? Почему был лишен прав? Почему не получил ответов на свои вопросы в чат? Точнее был игнор. Играл я без худа и звук и от 1 лица. Включил тогда.. Когда мне пробили колесо. И без объяснение причины. Сразу лишают прав. и садят в тюрьму. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Tf96W 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Почему же не достаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! Доказательств недостаточно из-за того, что на Ваших скриншотах нет никакой стрельбы и нет никакого лишения, расписать поэму нарушений может каждый, но ведь нарушения нужно ещё доказать. Сейчас же Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение