Ai.marcello 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ya_Sadulaev 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Вылетел с сервера как только вылетел начал сразу запись, была не известная ошибка, в течение 1-2 минут я зашел на сервер и появился на месте задержания но был уже лишен прав. 4. Доказательства: https://youtu.be/Pr6irVWKV4c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, предоставьте видео как вы вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) В том то и дело что нету у меня идет захват полный Мта клиента , при вылете видео оборвалось просто. Факт в том что я зашел на сервер и не прошло 5 минут, я даже появился на месте выхода. Вот видео моего задержания. И да если мои знания правил меня не путают то он еще и не правильно меня заковал в наручники. Но не в этом суть, суть в том что прошло всего 1 минута и 30 секунд после вылета. Сотрудник не дождавшись лишил нон рп права. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ai.marcello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Я все равно считаю что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Вопрос для чего вы меня вообще лишили прав Нон рп, не дождавшись меня ? Вы ведь видели треугольник в любом случае я уверен покажите видео запись где я вылетел и докажите что вы 5 минут ждали. Такого не было потому-что на моей видеозаписи видно я зашел в течение 2 минут а прав уже не было. И да каким образом могу доказать вылет игры сами подумайте запись обрывается это (Geforce Experiance- Shadow Play) видео от Нвидиа. Не моя проблема что вылетело вы могли подождать меня и лишить правильно прав но вы не стали ждать и это лично ваши проблемы. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ai.marcello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 С чего вы взяли что лишил я вас прав? Даже если я, никто не запрещает лишить мне вас в нетворке. 5 минут ждать не обязан, я также записываю через нвидиа, но при вылете у меня все нормально, запись идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 У меня стоит захват только экран, а не с рабочим столом, поэтому в любой игре при вылете или выходе запись выключается. Если вы щас говорите что это не вы то будем просить у администрации логи на данное число. И посмотрим как вы еще пытаетесь обмануть администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 К сожалению у вас недостаточно доказательств на лишение прав. Если у вас была полная запись, это поменяло суть рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться