Кирилл Олегович 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Nevrov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Стою на вокзале,имея при себе 3 звезды. Приезжает данное быдло,становится посредине дороги,выбегает,стреляет с тайзера,заковывает в наручники,конвоирует и садит. Никакой проверки.Не удостоверил мою личность,просто заковал и отвез.Притом не представился. НОНРП-КОП. Требую наказать. Если было не так сотрудник предъявит видео-доква. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Япикс (yapx.ru) Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кирилл Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник на которого вы залили жалобу. Своих нарушение не вижу. И кстати ваше выражение "данное быдло" не очень... Во-первых: у Вас жалоба не по форме. Во-вторых я работаю в ГУВД-М. В-третьих я вас проверил по отпечатку пальца, это даже видно на предоставленных вами док-в, на втором скриншоте. Свой вердикт вынес. Предоставляю свои док-вы Изменено 23 августа, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Олегович 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Вы не представились.Это во-первых.Во-вторых по какому праву вы прикладываете мой палец сами. В-третьих такой вопрос,вас тоже сначала бьют из тайзера,заковывают,а после этого уже выясняют личность? Свою позицию я обозначил,хотелось бы услышать Следящего. Предоставьте видео чуть раньше,от того момента,как вы меня нашли,стрельнули с тайзера,кинули машину по середине дороги. Для чего сделано обрезание видео,дабы была ваша выгода? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кирилл Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Своих нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящего, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Доказательства принятия запроса на ООП: Спойлер 1. Представляться сотруднику в боевой форме не обязательно; 2. Сотрудник приложил Ваш палец, чтобы проверить Ваши нарушения по служебному планшету и разъяснить Вам причину задержания; 3. Если Вы убегаете, то сотрудник вправе применить электрошокер, с целью поймать Вас; 4. Насчёт удостоверения личности до задержания - это делать не обязательно, так как Вы подходите по ориентировке и только потом сотрудники выясняют Вашу личность, выше я уже сказал, для чего это нужно. Вопросы? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! За выражение "данное быдло" были выданы баллы. С ответом лидера согласен, нарушений не вижу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться