Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Renjiro_Wilson 4. Суть жалобы: убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 21 августа, 2022 пользователем Илья Kетош123 Если бы ХП одинаковым было, взял за обе щеки бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,РП смерти на мта провинции нету, если углубимся в РП процесс,то я вас вырубил. Добавлю,что была РП драка. Нарушений за собой не вижу Изменено 22 августа, 2022 пользователем Renjiro_Wilson мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не вижу так как нет полной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 13:00, Andrey_Romanchuk сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не вижу так как нет полной ситуации. Вопросы остались? Мне похуй, он убил - пусть отвечает. Докажите что ваша "полная:ситуация" была вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, нарушений за сотрудником нет, был вне смены - наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Хм.... т.е. 2.3 УКРП, подразумевается как особо тяжкое нарушение с присвоением статуса ООП не наказывается вне смены??? На смешите, пожалуйста. Всегда наказывали, с того времени ничего и не поменялось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться