LeonidZavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Renjiro_Wilson 4. Суть жалобы: убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 21 августа, 2022 пользователем Илья Kетош123 Если бы ХП одинаковым было, взял за обе щеки бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,РП смерти на мта провинции нету, если углубимся в РП процесс,то я вас вырубил. Добавлю,что была РП драка. Нарушений за собой не вижу Изменено 22 августа, 2022 пользователем Renjiro_Wilson мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не вижу так как нет полной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 13:00, Andrey_Romanchuk сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не вижу так как нет полной ситуации. Вопросы остались? Мне похуй, он убил - пусть отвечает. Докажите что ваша "полная:ситуация" была вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, нарушений за сотрудником нет, был вне смены - наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Хм.... т.е. 2.3 УКРП, подразумевается как особо тяжкое нарушение с присвоением статуса ООП не наказывается вне смены??? На смешите, пожалуйста. Всегда наказывали, с того времени ничего и не поменялось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться