Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov 4. Суть жалобы: багаюз хитбокса)) 5. https://www.youtube.com/watch?v=m23h11cUtaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день, на связи злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov, чет не видно что я стрелял по вам в этом отрывке, так же вы по мне не стреляли, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Феокистова убили, видно всплывающее уведомление. Выстрелы были со стороны машины. Жду ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан за багоюз. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Красава. Вопросов нет, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Для наказания игрока, недостаточно доказательств. Игрок был бы наказан если бы он стрелял из машины при перестрелке, дабы у него было преимущество. На вашем же видео не видно что в него кто то стреляет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Добрый день, на связи опять злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov. Cогласен с ответом нашего Следящего, никакого преимущества я не получил, т.к против меня никто не стрелялся. Всего доброго! Добавлю про всплывающее окно, оно не даёт 100% доказательство что Феоктисов стрелялся со мной. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Лан закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться