pinokkio 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Pinokkio_Morozov German_Schulz За че стрелял? 2.2, DM Car. герман сосет чупа-чупс х2, х3 Изменено 15 августа, 2022 пользователем pinokkio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 15 августа, 2022 пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. ДМ от 3-его лица не принимается. DM car был не намеренный, перестрелка была с бойцов вашей ПГ, который прятался за Вашей машиной. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pinokkio 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:20, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. ДМ от 3-его лица не принимается. DM car был не намеренный, перестрелка была с бойцов вашей ПГ, который прятался за Вашей машиной. Передано СЗФ Какая перестрелка какой ДМ, я залил жалоуб за ДМ кар, прошу предоставить док-ва на IC причину по которой он стрелял по моей машине. У бойца моего ПГ, даже оружия не было, о какой перестрелке может идти речь, да и на втором видео можете посмотреть пуля летит прям в мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток! Не вижу тут ДМ кара по причине того, что ваш боец спрятался за вашей машиной и в машину прилетела "шальная пуля". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться