Перейти к содержанию
Richard Rolle

Devid_Paterson

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм:  Alex_Sailor
 2. Никнейм игрока: Devid_Paterson
 3. Суть жалобы:  Уход с места ДТП
 4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Denis_Krennik

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него.

Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС 6.17 

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

вследствие чего сотрудник получит выговор за нарушение пункта ОПСГО 5.8 

Спойлер

5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней

Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО.
Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора.

Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Devid Paterson

А что я именно нарушил? Он не предоставил мне приимущество при выезде со второстепенной дороги. 

Я ему сказал что нужно поучить ПДД как видно на видио он начал меня оскарблять и ушëл в машину. 

Я подумал что инцидент исчерпан и продолжил движение где в меня врезалась машина выехать на встречную полосу а также легковой автомобиль так же нарушев ПДД у меня спросили расход и я согласился. Так что объясните мне где я не прав. 

Поделиться сообщением

Devid Paterson

Не помню в коком пункте было сказано что я имею право уйти от РП если другой игрок начинает меня оскарблять. Я не хотел слышать его оскарбления в свой адрес и из-за этого уехал. И так как я не евлялся виновником ДТП его уход от автобуса я воспринил как расход на месте так как притензий к нему не имел. 

А на видио с самого начала видно что прорисовка у него максимальная так что он меня отчëтлево видел и намеренно совершил ДТП для дальнейшей подачи жалобы. 

Я приношу свои извинения за то что находился в автобусе от первого лица и не мог видеть что игрок остался на месте. Впредь обещаю не прорывать РП даже то которое специально провоцирует игрок. 

Изменено пользователем Devid Paterson

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Здравствуйте,
Сотрудник будет наказан по пункту ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 15.08.2022 в 23:39, Rendi_Patterson сказал:

Здравствуйте,
Сотрудник будет наказан по пункту ВПС:

Остались ли у вас вопросы?

Нет.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Вопросов нет. 

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Тему закрываю, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...