Tolmach 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Zhukov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: На своих законных основаниях попросил сотрудника предоставить своё удостоверение, т.к не успел ознакомиться с ним. Сотрудник ответил "Не мои проблемы". После чего задержал меня и выдал розыск за неповиновение. Требую док-ва моего нарушения. Так же хотел бы узнать у сотрудника почему он нарушает ФЗОП и по первому требованию не показал мне своё удостоверение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TUe4O Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Victor_Tikhonov Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Задержаны были за неподчинение сотруднику полиции. По моему требованию не покинули парковку. Доказательства удостоверения ожидайте в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Я не спрашиваю за что я был задержан, я спрашиваю почему вы нарушили ФЗОП и не показали по первому требованию своё удостоверение. И почему вы меня хотели выгнать с парковки, когда Генерал сказал мне ждать начале мероприятия? Вы не дали мне возможность поучаствовать в мероприятии! Почему вы выгнали именно меня, а не остальных людей которые вместе со мной ждали начало мероприятия? Так же, вы просто посадили меня в КПЗ не разобравшись в ситуации которая проходила. Просто для того чтобы поднять свои погоны. На моих фотокарточках видно то что вы показали, и сразу убрали своё удостоверение. Я не успел ознакомиться с ним и попросил вас продемонстрировать его ещё раз до полного ознакомления, на что вы ответили "Не мои проблемы" вы считаете это нормально? Ожидаю доказательства моего нарушения. Так-же прошу наказать сотрудника за нарушение 4.1 ФЗОП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 я предъявил удостоверение при обращении к вам, второй раз меня не обязывает показывать удостоверение. если вы не увидели, то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Я ссылаюсь на статью ФЗОП 4.1. Не спорю с тем что когда вы ко мне подошли вы представились, но по первому требованию вы обязаны предоставить мне своё удостоверение до полного ознакомления. Нарушение на лицо. Далее вести дебаты с данным сотрудником не вижу смысла. Он стоит на своём. Жду ответа ВРИО ГУ МВД Мирного Как В 14.08.2022 в 17:02, Friedrich_Schwartz сказал: я предъявил удостоверение при обращении к вам, второй раз меня не обязывает показывать удостоверение. если вы не увидели, то это не мои проблемы Как же я могу увидеть удостоверение и ознакомиться с ним, если вы за одну секунду развернули его а затем сразу же убрали его. Не дав мне ознакомиться с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 докажите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 На каких основаниях вы мне выдавали розыск? Я до сих пор не вижу от вас доказательства моего нарушения. От вас будет предоставлены док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 на ваших доказательствах видно как вы не подчинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Как я понимаю, эта особь мужского пола док-ва не собирается отправлять. Ожидаю ответ вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 ну да я мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Как мне сообщил сотрудник в личные сообщения, доказательств у него не имеется, за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по пункту 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу вашего задержания сотрудник пояснил мне, что в тот момент вы танцевали и пели, что нарушает общественный порядок, но так как доказательств этому не имеется, о верной или неверной выдаче розыска мы судить не можем. По поводу удостоверения: вижу на первом вашем скриншоте отыгровки удостоверения, также неизвестно, на протяжении какого количества времени сотрудник держал удостоверение открытым. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach 0 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Вопросы остались. У нас новая система на проекте, и теперь когда инспектор показывает удостоверение и нажимает на Tab , затем на удостоверение у меня как у гражданина с низу высвечивается окно "Ознакомиться с удостоверением" На моих фотокарточках этого не видно. Следовательно инспектор не провёл нужный мануал. Так бы в чате мы могли с вами видеть "me .... ознакомился с удостоверением" И это бы было автоматом. И тогда, когда я попросил сотрудника показать в новь удостоверение своё он мне отказал ссылаясь на то что "Не мои проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Согласен с мнением ВрИО лидера, его ответ вынесен вполне корректно. На доказательствах не наблюдаю интервал отыгровок, с чего делаю вывод, что удостоверение сотрудник Вам показал. Если Вы не нажали на клавишу Е, дабы ознакомиться с ним - это не проблема сотрудника, а Ваша, в том, что самостоятельно не ознакомились. Удостоверение сотрудник показал, нареканий нет. Как уже верно подметил ВрИО лидера, на Ваших доказательствах отсутствует скриншот выдачи розыска, по этому разобраться с тем, за что Вас посадил сотрудник не представляется возможным, так как доказательств недостаточно. По итогу скажу, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, остальные моменты описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение