Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ararat_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть: За что объявили в розыск?Не вижу на видеозаписи никакой клеветы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O8HMmjA8oVI Изменено 13 августа, 2022 пользователем Andre_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброй ночи, я тот самый Nekruz_Defo Док-ва пока скинуть не могу по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Данный сотрудник работает в УВД г.Приволжск. Измените заголовок данной жалобы, дабы мы смогли её дальше разобрать. На это вам даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Так же сотрудник не представился при обращении ко мне(т.е к гражданину) Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Так-же не понимаю,как он выдал мне розыск, если он не знал моих паспортных данных, этот розыск даже не ориентировочный. И мне кажется как-то неправильно угрожать мне пистолетом и говорить слово вышел.Ведь никакой угрозы для сотрудника я не предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. 1. Ориентировочный розыск по статье 8.5 УК РП выдан правомерно, нарушений от сотрудника нет. Объясню почему розыск выдан правомерно, подъехав к сотрудникам, вы сказали, что у вас спустились колеса, отыгровок в чате нет, визуальных повреждений тоже (простреленные колеса), на спущенных покрышках вы не смогли бы продолжить движение. Спойлер 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. 2. Сотрудник получит наказание по статье 3.4 Устава МВД. Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 3. Розыск был ориентировочный, который выдан согласно 3.7 п.4 Устава МВД (красным выделил). Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; 4. Проведу беседу с сотрудником по поводу нарушения субординации. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Нет, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Принято, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом Лидера. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться