Dizi_Tail 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dizi_Tail 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badlrip 3. Суть: Добрый день. Можете вы пожалуйста объяснить данному мужчине что стрелять в машину где на ходице 1 гражданский человек нельзя. У вас есть такое правило 3.5) Стрельба по колесам пункт 2) Цель представляет угрозу жизни окружающих граждан (на виде видно как он попал по гражданському по мне 00:25-00:28 хп упало явно не по колесам работал) После чего я вышел из машины и начал бежать в другую так как я посчитал шо дания сотрудник не трезв если начал стрелять по гражданскому сотрну от водителя и при чем за мной не было ни 1 полицейского все побежали за водителем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://www.youtube.com/watch?v=yqv7IRd01YA&ab_channel=hVost 2 https://www.youtube.com/watch?v=z9VSAmnJzC0&ab_channel=hVost 3 https://www.youtube.com/watch?v=rSCc1Ai1X9M&ab_channel=hVost + ещё к теме На 2 видео где я шел к своей квартире подъехал и начал за мной бежать я начал от него убегать так как я решил что у данного офицера есть какие-то проблемы с головой или он не в трезвом состоянии если стрелял по мне. На 3 видео я считаю негуманно так говорить сотруднику Гос. структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю, сотрудник, на которого написана жалоба. Открыл огонь по колёсам, так-как вы уехали с места ДТП, также многократно выезжали на встречную полосу, было расценено как угроза жизни и открыли огонь, когда вы ещё врезались в столб и дальше уехали, какие-то странные действия были от водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizi_Tail 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Danil Kudryavtsev Пожалуйста читайте внимательно текст, который я писал и таймцикл, который я указал спасибо: В 13.08.2022 в 13:47, Danil_Kudryavtsev сказал: Открыл огонь по колёсам, так-как вы уехали с места ДТП, также многократно выезжали на встречную полосу, было расценено как угроза жизни и открыли огонь В 12.08.2022 в 15:40, Dizi_Tail сказал: 3.5) Стрельба по колесам пункт 2) Цель представляет угрозу жизни окружающих граждан (на виде видно как он попал по гражданському по мне 00:25-00:28 хп упало явно не по колесам работал) В 12.08.2022 в 15:40, Dizi_Tail сказал: 1 https://www.youtube.com/watch?v=yqv7IRd01YA&ab_channel=hVost Изменено 13 августа, 2022 пользователем Dizi_Tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Не могу понять суть Вашей жалобы. Напишите пожалуйста адекватную суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizi_Tail 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Nikolay Volsky 1. Нарушение правил 3.5 Ведения погоны и порядок применения оружия: а именно 3.5) Стрельба по колесам пункт 2) Цель представляет угрозу жизни окружающих граждан. Так как я являюсь гражданским, данный сотрудник уже нарушает это правило, при чем еще попал по мне. 2. Не согласен с тем что мне приписали за соучастие, за мной не бежал ни один сотрудник Гос.структуры хотя их было 2 в машине и двое, побежали за водителем (Вывод как я мог быть по словам сотрудника в сотрудничестве, если бы я был как соучастник, то за мной мог бы один бежать, а я с моста почти до автосалона добежал.) ещё момент с ОТКТОМ, я считаю этот откат не гуманным, так как сотрудник намеренно выстрелил из огнестрельного оружия (Видел что у меня ХР мало и хотел положить чтобы без проблем дать розыск так как с тайзера не смог бы после чего он бы сразу Откат и сказал что случайно, не первый такой мне попадался) 3. Сотруднику нужно морали этикета изучить и разговор с гражданскими людьми, так как он является лицом право порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Не понимаю, в чем проблема перестать бежать за водителем и побежать за Вами, мы выбежали за водителем, потом мне сказали, что соучастник, то есть Вы побежали в другую сторону. Розыск был выдан ориентировочный, а с пистолета я стрельнул, так-как у меня иногда колёсико мышки сам по себе меняет оружие, я когда выстрелил, сразу откатил, после чего Вы остановились и я Вас задержал и после этого Вы начали нести какой-то бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizi_Tail 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Danil Kudryavtsev Даже если вы говорите что "в чем проблема перестать бежать за водителем и побежать за Вами" в том что если вы считали меня соучастником то почему сразу за мной не побежали, во первых я был ближе к вам, во вторых для меня вы даже предупреждения не сделали просто за мной начали бежать. Вы так сделали 2 большие ошибки которые не должны были так безрассудно делать 1. Открыл огонь по гражданскому (1 видео) 2. С граждански вы общались не вежливо, хотя вы должны (на 3 видео все хорошо видно). А теперь я буду ждать вердикт Лидера и ВрИО так как не вижу с вами смысла здесь переписываться и указывать на ваши ошибки не вижу смысла тему засорять так можно и месяц писать. Спасибо за понимание жду ответ Лидера и ВрИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Попытаюсь разобрать Вашу жалобу: Во первых, не понимаю причем тут то, что Вы гражданский, и по вашему авто открыли огонь. Такое разрешено. Действительно, одна пуля попала по Вам, проведу беседу, дабы сотрудник был более внимательным. По поводу соучастия - соучастником Вы стали автоматически, как сели в машину преступника. Если вы все таки им не являлись, а машина была такси, Вам следовало побежать к сотрудникам, а не от них. По поводу субординации сотрудник получит предупреждение. Также, увидел выстрел, но т.к сотрудник не попал по Вам и был откат, можно судить о случайности данного момента. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizi_Tail 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Nikolay Volsky Нет вопросов больше нет, желаю всего лучшего спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Временно исполняющий обязанности лидера всё подробно расписал, с его ответом я согласен. Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться