Перейти к содержанию
Masik_Bajovsky

[ГУВД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Masik_Bajovsky

1. Ваш никнейм: Patrick_Luchinskiy(Chmark_Korol)
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: ПГ

4. Доказательства: 1 v 3

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
Цитата

Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД и СКП
> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Masik_Bajovsky

на этих доках (5 минута+) видно всю ситуцию, именно на тайкоде 9,50 видно что ты кидаешь 3 пред, после чего ты и открыл огонь(данного фрагмента к сожалению нет)но, именно на этот ролике можно увидеть чат, где ты отыграл ак, после чего и начал расстрел

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Моё мнение не изменилось, на Ваших доказательствах не видно всю ситуацию.
Так же, напомню про пункт 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней]

В результате "Крутой" подрезки видеоролика, я могу незаслуженно получить наказание. Так что увы, жду полный видосик.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Masik_Bajovsky

жду ответа сзф)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Прикрепите полные доказательства без обрезки.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.10 правил сервера, а также привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно пункту 3.7 ПДСФ. 

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...