Giuseppe Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш NickName: Melissa_Morozova 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: 𝚈𝚞𝚕𝚒𝚊𝚗 𝙵𝚎𝚛𝚗𝚊𝚗𝚍𝚎𝚣 4. Суть жалобы: Подъехал к базе без какой либо на то причины. Достал пистолет тоже без причины. Возле гражданских. И на скриншоте видно как он в рацию вызывает помощь тоже без какой либо на то причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TSNaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Капитаном специального подразделения Отряда Специального Назначения "ГРОМ" - Юлиан Фернандез. Во-первых, что мне запрещает находиться рядом с Вашей базой? Объясните мне пожалуйста, или прикрепите пункт. Во-вторых, пистолет я достал из-за напряжённой ситуации, как раз таки она создавалась Вами, и могла начаться перестрелка в любую минуту, что конечно же и произошло. На гражданских мне по барабану. В-третьих, прежде чем меня обвинять в ложном вызове в рацию - пересмотрите, кто это делает. В-четвёртых, при Максимияльне было лучше в ГУВД г. Приволжск, но не в ГУВД г. Мирный. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Главному Следящему за ГУВД. Изменено 11 августа, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:48, 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 сказал: при Максимияльне было лучше в ГУВД г. Приволжск, но не в ГУВД г. Мирный. В 11.08.2022 в 16:48, 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Капитаном специального подразделения Отряда Специального Назначения "ГРОМ" - Юлиан Фернандез. Во-первых, что мне запрещает находиться рядом с Вашей базой? Объясните мне пожалуйста, или прикрепите пункт. Во-вторых, пистолет я достал из-за напряжённой ситуации, как раз таки она создавалась Вами, и могла начаться перестрелка в любую минуту, что конечно же и произошло. На гражданских мне по барабану. В-третьих, прежде чем меня обвинять в ложном вызове в рацию - пересмотрите, кто это делает. В-четвёртых, при Максимияльне было лучше в ГУВД г. Приволжск, но не в ГУВД г. Мирный. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Главному Следящему за ГУВД. Вам запрещает пункт который гласит про скитание в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) А теперь давайте посмотрим исключение данного пункта (п. 3.18): Спойлер Бессмысленное скитание в форме - не выполнение служебных обязанностей в течение пяти и более минут. Исходя из вышеуказанного исключения - за собой нарушений я не наблюдаю. Тем более, причина приезда у меня была - вызов от других сотрудников полиции. Доказательства этому - ссылка кликабельна. Вопросы ещё есть? Изменено 11 августа, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУ МВД по г.Мирный Стефан Прайд. Сотрудник дал полный и ясный ответ на ваши вопросы, с ним солидарен, нарушений не заметил. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер прав, нарушений за сотрудником нет. Ситуация была напряжённая и сотрудник достал оружие на всякий случай. Скитания в форме так же нет. По уставу запрещено заезжать на базу ОПГ, но рядом с ней быть - разрешено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться