Перейти к содержанию
_Kumir_

[УГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

_Kumir_

1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Evgeniy_Omskiy
3. Суть жалобы: Причина?) В чем нарушение?)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/TKUia

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Как буду у ПК- поищу доказательства вашего нарушения-они должны быть. После чего пердоставлю их сюда. Ожидайте , когда я приду домой, то дам полноценный ответ

Изменено пользователем Evgeniy_Omskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

В общем-то и доказывать нечего.......Обратимся к ПДД:

12.4. Остановка запрещается:

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
 Как вы стояли?

https://yapx.ru/v/TK0v1

После я попросил у Вас документы,но вы сославшись на то,что не находитесь в автомобиле ,следовательно.документы не покажите. Дабы не  вступать в длительную  дискуссию  и не накалять  обстановку я выписал штраф,согласно :

12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Ход моих действий :https://yapx.ru/v/TK00f

Свою вину вижу только в том,что не задержал Вас,согласно 1.3УК РП

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

1. Никому помех как раз не создавал, мог спокойно остановиться. 
2. Я был вне автомобиля, вы «как-то догадавшись, что это мой автомобиль» решили взять с меня ВУ. Я вам сказал, что «с чего бы». Вы не отыграли никакую проверку номеров - ни-че-го. 
3. Штраф выписан неверно, остановился я, не создавая никому помех. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

1.Создавали всем проходящим автобусам. 

2.В самом начале на мой вопрос :"Чей автомобиль? ", вы ответили, что Ваш. Если вы настаиваете на своём, то предоставьте полные доказательства. Всё я отиграл,читайте мой коментарий, данный ранее, внимательно. 

3.Вы сотрудник ДПС, или Администратор , чтобы говорить мне как правильно выписывать штраф?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. А вот за Вами замечено нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств, Вы говорите, что не создавали никому помех, но как это отменяет факт нарушения? ПДД для всех, сотрудник увидел - сотрудник отреагировал, наказывать его не за что.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 02.08.2022 в 23:02, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал:

ПДД для всех, сотрудник увидел - сотрудник отреагировал, наказывать его не за что.

Что значит увидел - наказал? 
Четко написано в вашем же любимом ПДД: можно остановиться, не создавая помех.  Вы его вообще читали?
Я кому создал помеху? Вы ответить нормально сможете?

Изменено пользователем Thiago_Gromov

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Действия сотрудника правомерны, штраф выдан верно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 02.08.2022 в 23:15, Thiago_Gromov сказал:

Четко написано в вашем же любимом ПДД: можно остановиться, не создавая помех.  Вы его вообще читали?

С?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 03.08.2022 в 02:15, Thiago_Gromov сказал:

Это была вынуждена остановка? Нет, следовательно, за вами нарушение. Факт нарушения имеется и на моих скриншотах, и на ваших. 

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 03.08.2022 в 07:31, Evgeniy_Omskiy сказал:

Это была вынуждена остановка?

Да.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 03.08.2022 в 11:10, Thiago_Gromov сказал:

Да.

Не врите. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброе утро!

То и значит, увидел и пресек.

Прикрепите пункт.

Вам сказали, что Вы создали помеху? Вы нарушили Правила дорожного движения, главу 12.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Вы совершили стоянку транспортного средства (см 1.2 ПДД), так как транспортное средство стояло дольше 2 минут.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 2 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Далее обращаемся к 12.5 ПДД, а именно:
12.5. Стоянка запрещается:
-в местах, где запрещена остановка;

Соответственно смотрим пункт 12.4 ПДД и соответствующий подпункт:

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Исходя из 12.4 ПДД РП останавливаться в таких местах разрешено лишь для посадки/высадки пассажиров. Однако, исходя из самого определения слова "стоянка", никакой посадки/высадки пассажиров Вы не производили. Соответственно за вами есть нарушение 12.5 ПДД.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Отвечу завтра.

Поделиться сообщением

_Kumir_

Пункт: 

В 03.08.2022 в 11:42, Artem Pavlof сказал:

Вы совершили стоянку транспортного средства

Да кто вам эту сказку рассказал? Остановка, дорогой. 
Вы ПДД учили? Остановка может осуществляться и более 2 минут. Вам это говорит человек, который получил уже ВУ. Можете верить на слово или прогуглите этот момент.

Осуществлялась загрузка арбузов у одного продавца, который там стоял. Кроме того, были люди, которые садились в мой автомобиль - соответственно, посадка пассажиров. 

Никакой остановки нет!  Читаем 12.4 по новой.

Нет, ну, конечно, здорово, что вы так работаете, прикрываясь «стоянка,стоянка».... Не стоит выдумывать ситуацию в свою сторону, мои друзья) 

У нас во дворе подобное называют «хитрожопство».

Жду дальнейшего тщательного разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вы правы, что остановка может осуществляться дольше, но для этого нужна непрерывная посадка/высадка пассажиров, погрузка/загрузка грузов, чего на скринах сотрудника и ваших скринах я не увидел. 

Поделиться сообщением

_Kumir_

Да, сотрудник не убедился, что происходит загрузка Арбузов и соответственно посадка и высадка всех людей(на скрине). 

Почему нельзя было спросить как-нибудь этот момент?? 
я жду свою компенсацию: 635263

Могу скинуть скриншот, как встал автобус на остановку, где четко видно, что я ему и не создал помех! Надо?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброе утро, обратимся к иному подпункту ПДД:

Спойлер

12.4. Остановка запрещается:
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Нарушение за Вами в любом случае имеется, Вы поставили ТС на пересечении проезжих частей (пяти метров явно нет).

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Хахахаха, да ты прав. Видно одно. Когда захочешь - всегда отмажешься. Так первоначально с вашей «стоянкой»

Жду компенс в любом случае, ибо штраф был бы меньше. Отсюда - неверно выписанный штраф. 10*2=20.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...