Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 29 июля, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) На связи Luca_Schulz. Давайте разберём вашу жалобу. У меня было ДТП с Мартинам. В это время Усман вышел из авто и направил на меня ствол, после этих действий Мартин кинул мне расход. А это говорит о 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] VK Изменено 29 июля, 2022 пользователем Luca_Hasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Будет наказан Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба удалена. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться