Giuseppe Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Melissa_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Schulz 3. Суть жалобы: Он дал мне минуту уехать, я хотел уехать. У нас случилось ДТП, я предложил расход. Он отказался, полсе чего я сказал тогда вызываем ДПС. Он намерено тянул ДТП и когда минута прошла он сказал расход, хотя я на второй расход был не согласен. Он навел оружие, отвез и убил. Получается уход от рп, так как ДТП он не отыграл. И дм килл, так как когда у нас ыбло дТП по факту минута не должна идти 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. ДМ килл нет, так как минута продолжает идти во время ДТП. Будет наказан согласно ВПС и РПГ Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Не согласен с ответом, дм килл есть так как минута не идет. У нас была рп ситуация, а именно ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 На рассмотрении, ответ по техническим причинам дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Вам дали минуту покинуть территорию, за это время Вы должны были успеть покинуть территорию. То, что Вы попали в ДТП - исключительно Ваши проблемы. Минута продолжала идти. Будет наказан за Уход от РП, Вы же в свою очередь за нарушение 7.1.4 ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться