Перейти к содержанию
Charles_Romantik

[ГИБДД-Н] Victor_Zubov и Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Charles_Romantik

1. Мой никнейм: Ivan_Serebryakov
2. Никнейм сотрудника: Victor_Zubov и Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: 29.06.22  Меня остановил сотрудник Miroslav_Logachev,  после составления протокола о нарушении сотрудник попросил забрать у меня документы, на что в шуточной форме я ответил, что сделаю себе новые и уехал, после началась погоня. Прошу предоставить доказательства от начала до конца погони.
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/SnL6E

Изменено пользователем Ivan_Serebryakov

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый, от рассмотрения отказываюсь. В организации отсутствует сотрудник Victor_Zubkov.
Исправьте никнейм, тогда жалобу рассмотрю.

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудника Victor_Zubkov отсутствует в организации, зато имеется Viktor_Zubov, просмотрев Ваши доказательства, не увидел смысла жалобы: всплывающего окна о лишении нет, всплывающего окна выдачи розыска также, ну и Вас также не задержали, если верить скриншотам.

В случае исправления заголовка запрошу дополнительные доказательства. На исправление выделено 12 часов.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый вечер, я Miroslav_Logachev.
Как выше ответил лидер, в предоставленных вами скриншотах отсутствуют какие-либо информационные уведомления о лишениях или розыске.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Еще раз здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет т.к. Вас никто не отпускал, если верить чату. Но на скриншотах также нет никаких санкционных действий по отношению к Вам, дополните скриншоты, если уверены в нарушениях, ибо на данный момент их нет.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Санкционных действий нет никаких, нарушений за сотрудниками так же не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...