Charles_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Ivan_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Zubov и Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: 29.06.22 Меня остановил сотрудник Miroslav_Logachev, после составления протокола о нарушении сотрудник попросил забрать у меня документы, на что в шуточной форме я ответил, что сделаю себе новые и уехал, после началась погоня. Прошу предоставить доказательства от начала до конца погони. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/SnL6E Изменено 30 июня, 2022 пользователем Ivan_Serebryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) День добрый, от рассмотрения отказываюсь. В организации отсутствует сотрудник Victor_Zubkov. Исправьте никнейм, тогда жалобу рассмотрю. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудника Victor_Zubkov отсутствует в организации, зато имеется Viktor_Zubov, просмотрев Ваши доказательства, не увидел смысла жалобы: всплывающего окна о лишении нет, всплывающего окна выдачи розыска также, ну и Вас также не задержали, если верить скриншотам. В случае исправления заголовка запрошу дополнительные доказательства. На исправление выделено 12 часов. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер, я Miroslav_Logachev. Как выше ответил лидер, в предоставленных вами скриншотах отсутствуют какие-либо информационные уведомления о лишениях или розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет т.к. Вас никто не отпускал, если верить чату. Но на скриншотах также нет никаких санкционных действий по отношению к Вам, дополните скриншоты, если уверены в нарушениях, ибо на данный момент их нет. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Санкционных действий нет никаких, нарушений за сотрудниками так же не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться