Danial_Sultanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danial_Sultanov 2. Ник нарушителя: Bogdan_Vereschagin 3. Описание ситуации: уход с места ДТП, данный сотрудник ДПС совершил ДТП, я решил заступиться за девушку, которая все сделала по правилам, но сотрудник просто решил не заостряться и уехал с места ДТП. Сотрудник подал на меня жалобу, я оказался виновным, а сам сотрудник в данной ситуации оказался безнаказанным. Номер жалобы сотрудника: 1589 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. Также сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться