Matteo_Destroy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Destroy 2. Никнейм участника ПГ: Alfred_Schulz 3. Суть жалобы: он меня как сбил у аж меня тапочки слетели 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zh3Q_XCrtgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую, на видео видно что я лагаю/пингую поэтому не вижу своей вины, сбить я не хотел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ Schulz. Давайте разберем вашу жалобу: Видно, что у человека "пинговало", намеренного ДБ не было. Жалоба передана лидеру/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:52, Aurelio_Blanco сказал: Приветствую, на видео видно что я лагаю/пингую поэтому не вижу своей вины, сбить я не хотел.) Попрошу тогда тебя не ехать на кого то если у тебя 0 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Изучив ваши док-ва, я могу сказать, что нарушений за бойцом нет. Задавил он вас не специально, а из за пинга. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:46, Taper_Schulz сказал: Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Изучив ваши док-ва, я могу сказать, что нарушений за бойцом нет. Задавил он вас не специально, а из за пинга. Передаю жалобу Администрации. Спасибо, капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 На доказательствах видно, что это пинг. Игрока после столкновения телепортировало обратно (так сервер синхронизирует игроков). Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться