Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Alfred_Schulz 3. Суть жалобы: Ну типа, РВК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык 1 тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ Schulz. Давайте разберем вашу жалобу: Недостаточно док-ств. Предоставьте более весомые док-ва, где будет видно IC причину на убийство бойца. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, я Альфред Шульц. Можно доказательство где будет видно IC причину на мое убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 14 июня, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Ожидаем дополнительные док-ва от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Есть ли у вас дополнительные доказательства убийства этого игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Какая разница кто его убил, в любом случае у него рвк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Можете предоставить IC причину на убийство данного игрока? В ином случае недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Есть доказательство как я умер, а не меня увезла скорая? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Зачем мне кидать IC причину, если убил не я. Если я, то докажите. По какому пункту вы запрашиваете у меня эту самую IC причину? Нарушение игрока на лицо - а именно, RVK. Док-ва нарушения я предоставил, а далее, игрок сам должен предоставить опровержение о том, что невиновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 А если меня читер убьёт на жбк, и я туда вернусь работать, это рвк по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться