Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 Matteo_Pereira Max_Schulz А пруфани мне то, что кнопка сос была отыграна https://youtu.be/OGeb5Hvs_DI Доп. док-ва с СГУ, ибо моя запись повредилась - (127) Grand Theft Auto San Andreas 2022 06 06 22 17 35 05 DVR Trim Trim - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Лидера ОПГ Schulz,Tommy_Schulz. Передано бойцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В доказательствах которые вы предоставили видно, что за вами также следует X6 Макса. Нарушении за бойцом - нет. Передано Лидеру. Изменено 6 июня, 2022 пользователем 𝓣𝓸𝓶𝓶𝔂 𝓢𝓬𝓱𝓾𝓵𝔃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Не согласен с вердиктом. Он не преследовал нас, он пролетал мимо и потом приехал к нам. Жду опровергающие доказательства от бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Таймкод 0:24 вашей записи. Боец мог развернуться, и проследовать за вами. Жалоба также передана Лидеру/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваш ответ мне не интересен вообще. Ждем ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. В чем собственно говоря проблема? На тайм коде, 0:24 видно мимо проезжающую машину Бойца ОПГ Schulz. Нарушений за бойцами не наблюдаю. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia На Ваших же доказательствах виден визуальный контакт с бойцом. Проезжая мимо Вас он увидел участников своего ОПГ и патрульный автомобиль который ведет за ним погоню. Если бы боец приехал с другой стороны и не видел саму погоню, то да, требовались бы доказательства. В данной ситуации нарушений за бойцом нет. Закрыто. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться