• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Kirill_Glunitsky

ГУВД - Evgeniy_Ponomarew

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Kirill_Glunitsky
2. Название фракции: ГУВД
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ponomarew
4. Суть жалобы: Мы работали с пацанами в инкассаторах и я засмотрелся в телефон,и сбил их. Они начали нас допрашивать,документы и т.д. Я выйти не мог т.к. машина бы пропала,Евгений начал взламывать автомобиль и открыл двери неизвестно чем,потом написал откат и начал взламывать автомобиль,но отыгровки /do я от него так и не увидел. Потом на моего сотрудника напал какой-то игрок и ударил его,тот в ответ начал стрелять,потом Евгений начал открывать огонь по моему сотруднику и к этому подключился охранник и начал защищать своего сотрудника. Потом Евгений переключился на охранника и начал по нему огонь,после я начал убегать от них и в меня начали стрелять,хотя я ничего такого и не сделал. За мной погнался Евгений и начал стрелять по мне,потом под конец видео он начал банихопить. А потом я сказал,что спрыгну проще на рельс и хотел я отыграть РП,типо ногу сломал и т.д. а он просто взял и убил меня. Прошу принять меры. За BH вроде как дают 3 дня+убийство без причины. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предисловие: Вам то самим не стыдно говорить о Full RP? "Я выйти не мог т.к. машина бы пропала", улыбнуло, требуя Full RP от сотрудника.

 

В отношении сотрудника, за стрельбу против вооруженных инкассаторов - нарушений нет, думаю разъяснять почему не требуется, на него напали, он оборонялся.

 

В отношении стрельбы по Вам - будет проведена беседа, в части было превышение полномочий, но, с учетом ваших отыгровок, в совокупности, со стрельбой в его сторону, не вижу критических нарушений. В данной части разъясню, при работе на инскассаторах, вы команда, в моих глазах, считается одним целым, Вы отказались выполнять его требования, после чего побежали, игнорируя требования. Стрельбу открывать было лишним, но с учетом угрозы его жизни со стороны Ваших коллег, нарушение не критичное. 

 

В отношении Ваших коллег, в Вашем видео видно PG и оружие без отыгровки, в отношении чего я лично прошу следящего выдать в данной части наказание, согласно ВПС.

 

По итогу: со стороны сотрудника - нарушений ВПС нет. С моей стороны отказано. Будет проведена беседа в части процесса. 

 

В Части BH, на видео не вижу ника сотрудника, который использовал BH, в данной части на усмотрение следящего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А то что он прыгал,то есть BH,за это как бы он должен получить наказание. Если вы не видели.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В части BH ответ был дан, на усмотрение следящего. Сотрудников было несколько, кто в тот момент прыгал, я не вижу, с моей стороны отказ. В остальной части отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы конец видео смотрите,как он сзади меня начал BH,но потом я остановился и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудник получит выговор за порчу имущества невинного гражданина. Ваши коллеги будут забанены за применение оружия не по назначению + отсутствие отыгровок.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0