• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Richard_Flores

(ГИБДД-П) Anton_Zemelniy

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм:Richard_Flores
2. Название фракции:ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Anton_Zemelniy
4. Суть жалобы:Я специально бартанул полицейскую десятку, чтобы за мной погнались я поехал прямо, и мне выдали звезды не зная гос номера(по нику, нонРП), после чего он поехал за мной, я уехал и спрятался во дворах он приехал ко мне по мини карте, я еще раз уехал, он ещё раз приехал по мини карте, после чего я уехал от него далеко, и уехал в Невский, в неизвестном направлении для полиции, после чего я приехал в СТО для ремонта, и ко мне приезжает он ( увидел по мини карте и ливно, потому что не хотел иметь ничего общего с нонРП, за это готов понести наказание)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравия желаю, @Richard_Flores.


Начнем по порядку, с выдачи уровня розыска. 5.6 УаКРП - вандализм гос. имущества.Я не сотрудник ГИБДД, что бы пробивать гос. номер и уже на него писать. Как таранили и грубо нарушали ВПС что-то не слишком было написано про это. Была отыгровка, как я вычислил Вас по базе федерального розыска, и начал погоню за вами. Около 6 предупреждений я сделал на тот счет. Вы помешали работе и стажировке рядовому сотруднику.

Оффнулись при погоне и нРП уход. В вашем видео, только больше нарушений, чем моих. Вычисление по базе розыска, и выдача по нему, не является нРП решением, и нРП действием. Могу приложить свои доказательства. Если это потребуется. То что вы скроетесь далеко-далеко, это не даст вам результата.
Моих нарушений не замечано. Подмечу то что видео абсолютно не полное, вырезанные куски.
. Ожидайте ответа от следящего или лидера.


Всего доброго!


Изменено пользователем Anton_Zemelniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Предисловие:

"Я специально бартанул полицейскую десятку, чтобы за мной погнались"

"ливно, потому что не хотел иметь ничего общего с нонРП"


     С этих фраз я смеялся долго, уж приношу извинения, но так оно и есть. Не имея розыска начинать провокацию на сотрудника, потом говорить о NonRP поведении, спасибо, Вы мне прям подняли настроение с утра :)  


По существу:

    Розыск выдается по приметам, в розыск был подан Ваш автомобиль, по которому вас и нашли, уж извините, у Вас крайне примечательный автомобиль. Описывая действия РП путем, Вас нашли по камерам, с которых вы словили немалую долю штрафов.

    Теперь стоит напомнить Вам о таком пункте Внутренних правил сервера, как 11.2, который гласит: "[nonRPNon Role Play –запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Ban до 10 дней]". Так вот, в чем же у Вас оправданные и логичные действия для тарана полицейского автомобиля? Ведь по РП, для Вашего персонажа заключение происходит не на 30 минут, а на 3 года? Наверное логики нет и её не будет.

   Кроме того, офф при погоне п. 11.5 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. - бан 7 дней. Таким образом, с учетом вашей жалобы я прошу следящего или иного администратора, который будет принимать окончательное решение - выдать бан Вам на срок до 17 дней по совокупности нарушений.

   Грубых нарушений ВПС со стороны сотрудника не замечено. О нарушении регламента и иных RP норм обращайтесь в раздел УВД г. Приволжска -> Обжалование действий сотрудников.

 

Начальник ГУ МВД по республике Провинция

А. Габелотти


Изменено пользователем Alexandr_Gabelotty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С сотрудником будет проведена беседа по поводу отсутствия отыгровки. Вы же будете наказаны за НоНРП поведение, ОФФ от ареста, а также за починку во время погони ( лидер видимо не обратил на это внимание). Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0