Перейти к содержанию
Melman_Dubinin

Биография Стефано Белути

Рекомендуемые сообщения

Melman_Dubinin

Имя Фамилия: Мелман Дубинин.

Национальность: русский.

Дата и место рождения: 19.04.1987 г., Москва.

Семья: женат.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: высокий, серо-голубые глаза, русые волосы.

Особенности характера: повышенная агрессивность, частая смена настроения, честный, строгий.

Детство:

Родился в Москве в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада поступил в школу на окраине Москвы. В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она недолго, около полугода. Учился на отлично. В 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить, и я поступил в военное училище.

Юность и взрослая жизнь:

После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. 

Настоящее время:

В настоящее время являюсь лидером Армии. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями.

Хобби:

Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...