Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: NonRP, нашёл в лесу за деревом, интересно как? Поехали за зайцем и он показал где я? Требую объяснения этому. Как вы узнали что в автомобиле кто-то есть? Ночь, тонировка, автомобиль закрыт, выключены фары, заглушен двигатель. Стоит автомобиль, подходите начинаете за ручку дёргать, да и вовсе ломаете окно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. На связи подполковник полиции, заместитель начальника ППСП ГУВД по городу Мирный. Вас отследили по камерам. Камеры у АЗС зафиксировали вашу машину, потом камеры Жуковского. По камерам Вы не заехали в Приволжск, следовательно завернули на право к дереаням. Получив эту информацию у дежурного, решил проверять село. На Вашем же видеозаписи видно, что я сразу не поехал к Вам. Хотел уже выехать из села, но на этом же моменте увидел Вашу чёрную машину за деревом. Так же кроме меня сотрудники на вертолёте искали вас. Это упростила мою задачу. Вертолёт: https://imgur.com/a/gMUniMf Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. По уд нарушений нет. По поводу ВПС - ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, на вашем видеоролике видно, что сотрудника вас искал, а не ехал прямо к вам ориентируясь по мини карте. Так же были предоставлены доказательства, что присутствовал вертолёт. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...