August_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farhat_Walker 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: нанес урон мене через пиксель 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ViKwnnKivZRfpA Изменено 21 мая, 2022 пользователем Farhat_Walker Ошибки в сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. На Ваших же доказательствах видно что я делал так называемый "пик", и на момент Вашей смерти я вышел и сделал выстрел. Ожидайте ответа лидера, а далее и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Да, все верно но интересен момент тайм-код которого 0:23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Сотрудник будет наказан, внутри организации, на усмотрение СЗФ, внутриигровой блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер, жалобу закроем по причине решения сие конфликта мирным дипломатичным путем. Всего хорошего не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку в ответе, перейду сразу к сути. Считаю, что Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока, так как на месте перестрелки могли находиться ещё сотрудники, будучи в масках, к примеру, и выстрел мог исходить не от Иоанна. Согласно презумпции невиновности, никто не может быть наказан, пока его вина не доказана полностью, ввиду этого факта и излагаю свой вердикт. Ввиду того, что конфликт решили мирно - тему закрываю. Свой вердикт описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение