Conor_McGregory 76 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_McGregory 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Osokov 3. Суть жалобы: Шмаляет просто так, причем мощный у него тайзер(Отыгровки) Сидел в машине, просто так приехал и задержал. Отыгровки тоже, нет отыгровки что усадил в авто, потом когда я уже в машине отыграл что усадил, потом вообще откатил, тем самым откатив все действия. И поехал себе дальше. 4. Доказательства: 1 Запись Запись 2 Изменено 21 мая, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Osokov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник - Vladimir Osokov. Запись номер 1 - вместо тайзера, взял пистолет, когда заметил данную ошибку - откатил это действие, признаю свою оплошность в данной ситуации. Запись номер 2 - Вы не просто так сидели в машине, после пешей погони, Вы сели в данный транспорт. Задержаны были по 19.3.1 КоАП тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 0.15 - Подъехал и просто так наставил ствол. 0.30 в 4 метрах от меня надел наручники (ноНрп) 2.05 Посадка в Авто без Рп (ноНРп) 2.52 Откат всех действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Здраствуйте. Распишите конкретно ваши претензии с таймкодами для ускорения рассмотрения жалобы. Пример: Видео-таймкод-претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=nKMVq1ODD4I 0.15 - Подъехал и просто так наставил ствол. 0.30 в 4 метрах от меня надел наручники (ноНрп) 2.05 Посадка в Авто без Рп (ноНРп) 2.52 Откат всех действий. https://www.youtube.com/watch?v=R_S16TT4Ucc 0.20 Отыграл Тайзер и выстрелил (нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 Сотрудник будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 А по его отыгровкам? По вашему норм что он выстрелил в меня без отыгровки. Вам тайм коды для чего указали, что он наручники одел в 5 метрах(Нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2022 Прикреплю пункт что бы больше таких вопросов не возникало. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2022 Ожидаем вердикта от СЗФ, и наказания по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. За момент с наручниками и посадкой в авто без отыгровок, неверную отыгровку "электрошокера" - понесет строжайшее наказание по 2.1 ПДСФ. На блокировку здесь не дотягивает. Также понесет наказание за неверное применение огнестрельного оружия. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение