Vadim_Blatov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Eskobaros 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу обратить внимание СС, на поведение данного сотрудника. А если конкретнее, то обращение на "ТЫ" к гражданину, неадекватное общение, угроза оружием и непонятные претензии. 4. Доказательства: Обращение на "ТЫ" "Непонятная претензия от сотрудника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравия желаю я Pablo_Eskobaros Нарушения со своей стороны я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Хорошо, тогда я укажу на пункты, нарушенные вами. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Также непонятно использование вами оружия для запугивания и непонятная претензия Изменено 21 мая, 2022 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Сотрудник будет наказан за ст.4.п.1 ФЗоП, ст.5.1.п.4 ФЗоП, 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 В 22.05.2022 в 00:32, Nikita_Velez сказал: Дополнительные вопросы остались? Здравствуйте, вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 03:24, Vadim_Blatov сказал: Здравствуйте, вопросов более не имею Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться