I_Lord_I 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Lord_Romanov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Ahab_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 мая, 2022 пользователем 𝓛𝓸𝓻𝓭𝓲𝓴 _2891 Нету докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД-П Nesquik_Pride. Разберем вашу жалобу: По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 УГУВД. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На ваших же доказательствах видно, что был пинг, сотрудник никак не изменил траекторию движения кроме того, что увернулся от вашего авто. Если же я не прав, то меня поправит куратор фракций. В случае блокировки по ВПС, сотрудник получит Выговор по пункту 3.1УСФ. Передано куратору фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Лидера. ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...