Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Murad_Morozov ГИБДД-П Oleg_Kuryan 4.41. - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, без причины. [Предупреждение/Выговор] Cleek Изменено 20 мая, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Del Изменено 20 мая, 2022 пользователем Osvaldo_Pettersson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Из-за оскорблений ты хотел меня или моего брата убить? Гений, ты мне не интересен. Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Del Изменено 20 мая, 2022 пользователем Osvaldo_Pettersson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...