Перейти к содержанию
Kara_Moore

[ГУВД-М] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Kara_Moore

1. Ваш никнейм: Kara_Moore
2. Название фракции:  [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдает NonRP звезды... замечен уже в этом не первый раз. Факт нарушения 1:36. 

Цитата

Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [6 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.

Ситуация такова, что я лежу уже без сознания, я в очках, сотрудник приезжает на место где ведется перестрелка. Когда его выводят из строя, через какое-то время он выдает звезды, как он определили мое отношение к ПГ, и в каком месте я ему оказала сопротивление? 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Ссылочка тут

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, на связи подполковник полиции, заместитель начальника ППСП ГУВД по городу Мирный.

Были объявлены в розыск по ошибке id, но я вовремя заметил это и исправил мою ошибку прямо в игре. Не вижу смысла выплатить компенсацию, так как розыск был снят. 

По поводу NonRP скажу, что нарушений за собой не наблюдаю, так как когда игрок лежит без ХП, это не значит что он умер или лежит без сознания и может выполнять простые действия как выдача розыска (нужно всего лишь нажать на кнопку рации и передавать оперативному дежурному то, что произошло).

Доказательства того, что розыск был снят: https://imgur.com/a/A3VW6Ma

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Что за бред? Я отправилась в больницу, так как долго ждала скорую. И вместо этого попала в КПЗ на 80 минут. О каком снятии розыска вы говорите, когда я была уже в КПЗ. Смех! Компенсация ваша мне абсолютно не нужна, хочу чтобы вас наказали по ВПС. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Что за бред? Как вы попали в КПЗ на 80 минут, если Я снял розыск с вас примерно 8-10 минут спустя и у меня это получилось(Если бы Вы были в КПЗ, я бы не смог снимать/выдавать звезды)...

Выходит, что вы обманываете.

В 20.05.2022 в 03:27, Kara_Moore сказал:

Компенсация ваша мне абсолютно не нужна, хочу чтобы вас наказали по ВПС. 

В следующий раз. Ожидайте ответ Лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Нарушений УД я не вижу.

По поводу ВПС - ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Уточняю некоторые моменты на счёт NonRP, пока ожидаете вердикта по ВПС.

Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации, т.к за +- 10 минут, много чего могло произойти.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Компенсация мне не нужна. Хочу чтобы сотрудник был наказан. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

NonRP со стороны сотрудника отсутствует, нарушения ВПС не замечено.

Сотрудник может выдать розыск находясь в данной анимации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kara_Moore

То что он его выдать может, мы уже знаем. Основание выданного розыска? Если он не видел ситуации и как я к ней относилась, он приехал, я уже была без сознания!!! С ним я никаким разом не взаимодействовала, документы не показывала, личность мою он не знает… каким образом он выдаёт звёзды? Потом якобы их снимает когда я уже в Кпз … ситуацию пожалуйста, пересмотрите, это NonRP в чистом виде, хватит блатить сотрудников. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Розыск выдаётся по приметам. Я уже устал об этом писать Вашим людям...

Да, с Вами не взаимодействал и по ошибке id выдал Вам звезды (сразу хотел вспомнить несколько id, и из за этого Вы тоже были объявлены в розыск. Как толькоя это заметил, снял розыск.). С кем не бывает? 

Предлогали компенсацию Вам, но Вы отказались. Меня не будут наказать только для того, чтобы Вас угодить. Нарушений за собой нет.

Удачи!

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ответ на ваши вопросы даны от сотрудника.

Розыск выдаётся по приметам, никакие документы не нужны.

За неверно выданный розыск предусмотрена компенсация за потраченное время в КПЗ, а не блокировка аккаунта.

Ожидаю банк.счёт в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ответа не поступило.

Вердикт остаётся прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...