ba-ba-boy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Verdelet 2. Название фракции: Гибдд Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Metthew_Morgan 4. Суть жалобы: Находясь на стоянке, данный сотрудник на огромной скорости врезался в нас. Я попал под авто и потерял сознание. Сам сотрудник по словам товарищей послал нас куда подальше и "дернул шнур" (по миникарте видно , что пропала иконка.позже друг это подтвердил). По чату видно, что именно этот недавно попал со мной в дтп из-за его грубейшего нарушения ПДД. Скриншот для подтверждения никнейма. ps: к сожалению что он сказал не записалось( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия Желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД Сэм Версетти Давайте разберем вашу жалобу. 1.Не достаточно доказательств. Передано Лидеру и ГС С уважением Сэм Версетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-ba-boy 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 В каком плане недостаточно доказательств? Данный сотрудник врезался в меня и мое авто. Я "умер". Он же просто вышел из игры.Это уход с места дтп минимум, если все верно я думаю. По миникарте и на записи видно, что он пропал. Т.е. сотрудник нанес ущерб мне и моему авто , а после просто вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. У лидера нет технической возможности ответить. Наказуемо 2 вылета за сутки или 4 вылета в течении семи дней. Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. Доказательства оскорбления со стороны сотрудника отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться