imreegall 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Wald_Deaddynasty 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Без причины выдал мне розыск 6 уровня. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SBGVZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день, Я подполковник Сирел жалоба оставлена не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый вечер. Доказательства из консоли не принимаются. Предоставьте новые в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
imreegall 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Какие вам нужны доказательства? Сотрудник не находился около меня, а в чат сообщение об объявлении в розыск не пишется. Все, что я могу в принципе предоставить - это скрин звезд и консоли. Вот пример подачи жалобы: Что с моей жалобой не так? Это ваш же пример, это не я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Цитата Что с моей жалобой не так? Это ваш же пример, это не я писал Должна быть табличка уведомления о выдаче розыска. Доказательства из консоли не принимаются: Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства из консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
imreegall 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 А если не успел заскринить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Цитата А если не успел заскринить? Жалоба в таком случае рассмотрена не будет. Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...