Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Gamorov 4. Суть: nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XR7EryAF17_5-Q Изменено 17 мая, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте заголовок жалобы и 2 пункт, т. к. в нашем отделе не работает данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 20:11, Carlo_Sweet сказал: 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Gamorov 4. Суть: nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XR7EryAF17_5-Q Добрый вечер, с вами всеми любимый Данил Гаморов! На видео видно, что я не использовал оружие, так же, не отыграл его, то есть, я случайно нажал на клавишу(миссклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер Вы не откатили прокрутку оружия(миссклик), тем самым вы держали его в руках. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Изменено 17 мая, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Понятие "откат" на сервере не предусмотрено, поэтому сразу обращаемся к пункту 6.14 ВПС: Спойлер Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Сотрудник оружие держал давольно долгое время в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 10:28, Carlo_Sweet сказал: Сотрудник оружие держал давольно долгое время в руках. Я не сразу заметил что оно есть, я же сказал, что был миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Ожидаем ответ СЗФ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте! Залейте ваши доказательства на Ютуб для начала рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Вот держите Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте! Нарушений нет, оружие не было использовано, а просто было в руках. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) А разве оружие отыгрывать не нужно? прежде чем его взять, либо перезарядить. Передавайте жалобу Главному Следящему. Жду его ответа. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2022 Я Вам уже скинул выписку из ВПС. Если нет цели его использовать, то отыгрывать необязательно. Ответ главного следящего Вы можете увидеть только после написания жалобы на следящего выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросы есть на счет отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Использование оружия нет и в связи с этим нарушений нет, если не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...