• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Flevgun

Dmitry_Rivera

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Alex_Rivers

2. Никнейм администратора: Dmitry_Rivera

3. Суть жалобы: Забанил меня за таран, которого не было. Мы стояли на машине, в нас врезалась лагающая волга(которую тпхало каждую секунду) несколько раз и уехала, мы догнали ее, когда она врезалась в еще одного игрока. Попросили заплатить за ремонт, на что он ответил "[2018-07-10 22:23:47] [Output] : (( Nikolay_Admiralov[243]: У МЕНЯ СУКА ЛАГИ ЕБУЧИЕ КОМП СЛАБЫЙ СУКА ))". На что мы ответили, что мы тут не причем, дальше он заплатил нам и поехал. Мы поехали в ту же сторону, что и он. Волга очень сильно лагала и ее каждую секунду тпхало назад. Когда мы подъехали чуть ближе, ее тпхнуло в нас и из-за россинхрона админу видимо показало, что я таранил его, а на самом деле я даже не успел понять, что произошло. Я просто ехал, а потом он тпхнулся в меня и тут же я получил бан. Потом мой друг спрашивал у админа, за что он забанил, на что тот ответил, что он четко видел таран и у него имеется видео.

4. Скриншот/видео от своего лица:http://yapx.ru/v/Bze2S. Видео не имеется, так как не успел ничего даже понять, хочу чтобы сам администратор показал видео тарана, а так давать бан за то, что какой-то чел лагает и его тпхает в меня, это не дело.


Изменено пользователем Flevgun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы он лагал, он бы так не подлетел.

https://imgur.com/a/hS5EEws

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну просто этот игрок заплатил нам за ремонт(могу из логов скинуть), есть смысл его таранить? Я конечно все понимаю, но я не такой игрок, чтобы обижать тех, кто извинился. Возьмем в пример тех же лагающих дальнобойщиков их тоже таранят? А ведь они летаю выше чем эта волга...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбан по сроку.Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.