Evgeniy_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Норм 1 в 3 стреляться? Героем себя возомнил нуу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fwJixnJJ4X0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день, я являюсь тем игроком, на которого Вы составили жалобу. На Вашем же видео прекрасно видно как Ваши коллеги вели по мне продолжительный огонь из Автомата Калашникова, если бы огонь вёлся точечный и исключительно по колёсам, то я бы Вас ещё понял, но тут была прямая угроза моей жизни. Кроме как отстреливаться от вас, у меня другого выбора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 17:46, Henry Scaletta сказал: На Вашем же видео прекрасно видно как Ваши коллеги вели по мне продолжительный огонь из Автомата Калашникова, если бы огонь вёлся точечный и исключительно по колёсам, У калаша разброс на ходу, так попасть по колесу легче, ну. В 17.05.2022 в 17:46, Henry Scaletta сказал: но тут была прямая угроза моей жизни. Кроме как отстреливаться от вас, у меня другого выбора не было. И че? Это позволяет тебе, будучи одному с пистолетиком, стреляться с тремя хорошо вооруженными сотрудниками? ВПС: Цитата • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Уточнил у коллег, они подсказали жалобу, где сотрудника забанили за такое же, хотя он просто оборонялся, так как была угроза его жизни. Жалоба ниже. Ожидаю наказания сотрудника за ПГ баном + выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Игрок будет наказан за ПГ, а так же получит высказывание внутри ОПГ. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую игрок будет наказан за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Нет вопросов. Хорошего отдыха игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться