VladelecFB 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Finskiy 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_McCassel 3. Суть: Предъявите докозательства за что кинули мне ориентир 2 раз причем когда 1 раз разрешено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SAPXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bezdushny 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба. Запросил ориент розыск по 16.5 УК РП ранее, чем выдал Mou_McFly. Никакой информации от ранее указанного сотрудника ППС в рацию, который тоже выдал розыск - не было. Объявление о выдаче розыска вам от данного сотрудника ППС не заметил, так как отвлекся. Прикрепляю доказательства: таймкод запроса выдачи вам розыска 16:00. Следовательно, я выдал вам ориент розыск 1 раз. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Yuriy_McCassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 А вы понимаете что вы вмешались в РП ситуацию? У меня были разборки с сотрудником ППС а вы просто подошли и помешали РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bezdushny 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день, я не вмешивался в РП ситуацию, изначально я приехал на ДТП. Далее я решил помочь сотруднику ППС, и это действие нигде не запрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Прощу прощения за ожидание. Сотрудник приехал на вызов, и начал его обрабатывать, в исходе у Вас запросили документы, а вы проигнорировав начали уезжать. Сотрудник попросил выдать розыск в нон РП чат сотрудников УВД, но они не заметив этого выдали оба. От сотрудника нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Да почему он выдал мне розыск. Хотя у него был рядом ППС. 2 раза выдали розыск это не правильно. Он мог спокойно подойти и спросить ты выдашь розыск или что Трудно наверно же. Лучше выдать 2 Давайте сразу все 5 ДПС выдадут разом розыск одному и тому же гражданину 5 ориентиров. Это не правильно. По правилам разрешено выдавать 1 раз ориентировку за 16.5 УК РП И то на данном видео видно что дпс не отыграл рацию а так же не отыграл что как он меня распознал а именно передал данные дежурному чтобы он определил или распознал лицо и выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bezdushny 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 День добрый, я не стал спрашивать и договариваться с сотрудником ППС кто выдаст розыск, так как вы в спешке начали погоню, у меня банально не было времени, моя задача была вас догнать. Я вам лично выдал 1 раз розыск, про 2 выдачу розыска вам другим сотрудником я не мог знать, так как об этом сообщений в рацию не было. Рацию я не отыграл из-за того, что ориент розыск можно выдавать в нонрп чат. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 Начальник ГИБДД Сотрудник объяснил вам ситуацию. Вопросов больше не увидел. Тему передал следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Солидарен с ответом лидера. Не вижу вины от сотрудника ГИБДД, так как розыск выдавали УВД и они должны были договорится, кто будет выдавать. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 Да а почему тогда выдали 2 раза розыск вы мне объясните?!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 День добрый. Видимо сотрудники УВД не смогли договорится, кто выдаст розыск. Вопросов по существу от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение