Alain_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Alain_Moore 2. Moretti 3. Sandro_Moretti 4. ЕПП при погоне. 5. Тыкни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) И так, добрый вечер, я являюсь следящим администратором за ОПГ "Moretti". На записи, что вы предоставили наблюдаю следующие нарушения, а именно: 1. Sandro_Moretti - ЕПП при погоне. 2. И с вашей стороны - Срезы и ЕПП при погоне. Есть ли у вас вопросы? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 а где я еппшил? я ж съехал на дорогу,а он прям еппшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 На счет Вашего наказания, Вы можете написать "Обжалование", и там будут разбирать. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...