Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Vsevolod_Maisky Суть жалобы: Не совсем адекватное поведение у лидера ОПГ, многочисленные маты и МГ. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео №1, Видео №2". Изменено 12 мая, 2022 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Признаю нарушение, но с вашей стороны тоже жесткое nRP о котором я говорить уже не в силах, слишком я устал от nonRP копов. Жду своего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Жесткое nRP интересно какое? На словах я тоже могу многое что говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Всегда сотрудники МВД когда видят фамилию "Майский" приезжают толпой, интересно вы всех такой толпой останавливаете? Или мы как то отличаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lion 164 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. Лидеру будет снят балл согласно 1.4 РдЛОПГ. В связи с отсутствием баллов у лидера, лидер снимается с поста. Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение