Adam_Falsone 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Прошу опру на лишение В/У.Двигался по дороге.Мне приказали остановится.Пока искал место для остановки,чтобы не создавать помех,без кд крикнул 2 раз,чтобы остановился.Я никуда не уезжал,встал.Данный сотрудник предъявил мне за не соблюдение приказа сотрудника полиции и лишил меня В/У на 3 дня.Прошу видео/фотодоказательство с моими нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 18:58, Adam_Falsone сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Прошу опру на лишение В/У.Двигался по дороге.Мне приказали остановится.Пока искал место для остановки,чтобы не создавать помех,без кд крикнул 2 раз,чтобы остановился.Я никуда не уезжал,встал.Данный сотрудник предъявил мне за не соблюдение приказа сотрудника полиции и лишил меня В/У на 3 дня.Прошу видео/фотодоказательство с моими нарушениями. [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Прошу предоставить доказательства, что вас данный сотрудник лишил прав на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 14:44, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Прошу предоставить доказательства, что вас данный сотрудник лишил прав на 3 дня. Само окошко от растерянности не успел заскринить,но заскринил саму фразу вашего сотрудника о том,что он меня лишает В/У.Думаю этого достаточно для того,чтобы понять,что лишил он,а не Дядя Вася.Все так же жду опру. Док-ва: https://imgur.com/a/d86XoNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] К сожаленью, не хватает доказательств. Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться