Vladislav Horizon 7 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kovtun 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepanid_Karel 4. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызвали сотрудников ГИБДД, приехал данный сотрудник. Представился, узнал что случилось(1:19:24-1:20:00) и попытался отговорить от разбора, на что я отказался. Сотрудник начал проверял документы (1:20:05-1:21:30), сотрудник узнал что случилось, но все так же продолжал уговаривать что бы просто разошлись мирным путем, т.к видимо не хотел разбирать ДТП, на что я отказывался. Ни смотря на все отговорки сотрудник попросил регистратор, я ему дважды дал, но по РП он его так и не взял, дальше сотрудник откуда то узнал что гражданин уходил от столкновения, у меня был выключен поворотник, хотя сотрудник даже не удосужился по рп взять регистратор, так же прошу заметь что во время диалога сотрудник начинает угрожать лишением прав (1:27:32-1:36:22). Позже сотрудник и вовсе отказывается разбирать ДТП, после чего отбегает и дергает кабель интернета(1:41:48-1:46:21). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. UPD: 1. Не по форме. Таймкоды более 5 минут. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 10 мая, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Укажите более подробные тайм-коды, которые не будут длится более 5 минут. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Напишите повторную жалобу на сотрудника с подробно расписанными тайм-кодами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...