Перейти к содержанию
Natan_Bulkin

[ГИБДД-П] Mark_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Natan_Bulkin

1. Ваш никнейм: Natan_Bulkin
2. Никнейм сотрудника: Mark_McKenzy 
3. Суть жалобы: стою и жду заказы,подъехали сотрудники,сделали пред что откроют огонь,я начал уезжать,спустя время они меня догнали,сделали второй пред и открыли огонь,машина сломалась,я начал убегать,но при этом из автомата в меня по прежднему стреляли. Дополнение,т.к прошлую жалобу отклонили-на видео отчетливо видно то,что именно Mark делал предупреждения и отыгрывал бинды с автоматом.а соответственно и он открывал огонь 
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Вновь доброго времени суток, я - сотрудник, который так-же участвовал в данной погоне.

Измените заголовок на [СКП] Mark_McKenzy, так как сотрудник Mark McKenzy - СКП. Всё что нужно было - мною уже сказано здесь.

В 08.05.2022 в 22:23, Natan_Bulkin сказал:

Дополнение,т.к прошлую жалобу отклонили-на видео отчетливо видно то,что именно Mark делал предупреждения и отыгрывал бинды с автоматом.а соответственно и он открывал огонь 

Судить по отыгровкам тяжело и глупо, так как отыгровки были произведены во время погони. У Вас нет прямых доказательств на то, что именно Марком был открыт огонь по Вам.

Небольшая сноска:

< Синим цветом выделены ссылки
< Желтым цветом выделены моменты, на которые стоит обратить внимание.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Aron_Garcia

С мнение коллеги солидарен, прокомментировать мне нечего.

Изменено пользователем Mark_McKenzy

Поделиться сообщением

Natan_Bulkin

Я жду ответ администратора 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Доказательств недостаточно. Наказывать сотрудника чисто из-за того, что в чате видны отыгровки - не логично.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...