Natan_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Natan_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Mark_McKenzy 3. Суть жалобы: стою и жду заказы,подъехали сотрудники,сделали пред что откроют огонь,я начал уезжать,спустя время они меня догнали,сделали второй пред и открыли огонь,машина сломалась,я начал убегать,но при этом из автомата в меня по прежднему стреляли. Дополнение,т.к прошлую жалобу отклонили-на видео отчетливо видно то,что именно Mark делал предупреждения и отыгрывал бинды с автоматом.а соответственно и он открывал огонь 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Вновь доброго времени суток, я - сотрудник, который так-же участвовал в данной погоне. Измените заголовок на [СКП] Mark_McKenzy, так как сотрудник Mark McKenzy - СКП. Всё что нужно было - мною уже сказано здесь. В 08.05.2022 в 22:23, Natan_Bulkin сказал: Дополнение,т.к прошлую жалобу отклонили-на видео отчетливо видно то,что именно Mark делал предупреждения и отыгрывал бинды с автоматом.а соответственно и он открывал огонь Судить по отыгровкам тяжело и глупо, так как отыгровки были произведены во время погони. У Вас нет прямых доказательств на то, что именно Марком был открыт огонь по Вам. Небольшая сноска: < Синим цветом выделены ссылки < Желтым цветом выделены моменты, на которые стоит обратить внимание. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) С мнение коллеги солидарен, прокомментировать мне нечего. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Mark_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Я жду ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Наказывать сотрудника чисто из-за того, что в чате видны отыгровки - не логично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться