KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш NickName: Kyle_Efimov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Luciano_Pride 4. Суть жалобы: По какой причине Вы "Кинули" код-0 , а так же - то , что Вы попали по мне с АК-47. Буду надеется , что Вас накажут по всей строгости! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/UmSZVpBa1Oo/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте! Вы отправили ссылку на творческую студию ютуб, следовательно видеозапись посмотреть не могу. Прикрепите видеозапись для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за данную ошибку , вот полная доказательная база нарушений сотрудника - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride. Перейдём к жалобе. Недостаточно док-ва. Удачи) Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, Раз "Недостаточно доказательств"-то предоставьте видео от своего лица. По уставу ГУВД Вы должны иметь доказательную базу. В таком случае,я прошу её предоставить, а так же доказательства, что начался Код-0. Я знаю, что код-0 "кинули" именно Вы. По какой причине Вы - это сделали не очень понятно . Буду ждать полные доказательства. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться