Перейти к содержанию
Romario_Bober

[ГИБДД-П] Gleb_Byatets

Рекомендуемые сообщения

Romario_Bober

1 Romario_Bober

2 Gleb_Byatets 

3  Причина для лишения ? 

https://imgur.com/a/PkKe8Q6

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор ОСР Глеб Бятец. Начнем разбор жалобы:
1) Не вижу смысла писать жалобу,так как вы понимаете что нарушили,но этого не признаете.А нарушили вы 2.6 ПДД, лишены были по статье 12.7 КоАП РП
2)  Доказательство вашего нарушение: 2.6 ПДД, лишение
3) Всего хорошего,не нарушайте!
Ждем ответ от
Лидера и СзФ.
Статьи которые фигурировали в моем ответе:

Цитата

2.6. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

- передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе транспортного удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил;

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

- употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба;

- эксплуатация транспортных средств, не имеющих отношения к государственным структурам, на которых установлены устройства для подачи специальных световых и/или звуковых сигналов.

Цитата

Статья 12.7. Опасное вождение. 

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев.

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Лишаем после вылета? Вы я так понимаю гений , жду ответ СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 08.05.2022 в 15:16, Romario_Bober сказал:

Лишаем после вылета? Вы я так понимаю гений , жду ответ СА.

Во-первых это был не "вылет", как Вы сказали.Вы скорее всего специально "дернули интернет",дабы избежать лишения.А так-же продолжаем ждать ответ от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Докажите , что я специально дернул интернет.  Скорее всего - не аргумент 

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 08.05.2022 в 15:40, Romario_Bober сказал:

Докажите , что я специально дернул интернет.

Хорошо, а Вы тогда докажите что Вы этого не делали.Ибо Вы дернули на том моменте когда я написал что буду вас лишать.

Поделиться сообщением

Romario_Bober
Вылеты не наказуемы , изучите ВПС , они наказуемы от 3 вылетов , если я не ошибаюсь. Ожидаю вердикт лидера, ведь был лишён за *прошлое* .  Когда едем за одним и тем же ООП/СОП/ООН каждый раз делаем на него запрос через БД. Так что , как сказал ранее , жду вердикт лидера и СА. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день. 
Нарушение ПДД с вашей стороны имеется, вы так говоря "вылетели", но потом перезашли на сервер, и сотрудник вполне с вами продолжить РП процесс, также сотрудник внес вас в базу данных нарушителей.
Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нету.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 08.05.2022 в 15:57, Romario_Bober сказал:

Вылеты не наказуемы

Это я знаю.

В 08.05.2022 в 15:57, Romario_Bober сказал:

ведь был лишён за *прошлое* .

Лишены были верно и за собой нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 08.05.2022 в 18:25, Artem_Mirood сказал:

продолжить РП процесс,

Продолжить РП процесс после вылета спустя  23 минуты ? Не знал , что через 23 минуты можно начинать РП процесс , учту. 

В 08.05.2022 в 18:25, Artem_Mirood сказал:

акже сотрудник внес вас в базу данных нарушителей.

Будут к этому доки  ?  

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 08.05.2022 в 16:39, Romario_Bober сказал:

Будут к этому доки  ? 

Нет,так как это закрытая информация.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. У сотрудника есть 7 дней, если занесен гражданин в базу данных. А вы были занесены в нее.
2. Это закрытая информация, предоставлена уже СзФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Предоставьте пункт. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Какой пункт Вам предоставить?

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 08.05.2022 в 19:04, Artem_Mirood сказал:

1. У сотрудника есть 7 дней, если занесен гражданин в базу данных. А вы были занесены в нее.

Вот на это . 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Ошибся, не 7 дней даётся, а 3 дня.

Пункт 11.4. АР ГИБДД:

Цитата

11.4. | Сотрудники спец. подразделений ГИБДД обязаны своевременно вносить информацию о нарушителях в базу данных.
[Максимальный срок внесения с момента нарушения 3 дня.]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario_Bober

В любом случае как он узнал меня? Доки я не предоставлял . Узнавать по цветику в чате - бредик полный. Жду ответ СА .

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Хорошо, ожидайте ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 08.05.2022 в 20:10, Romario_Bober сказал:

В любом случае как он узнал меня? Доки я не предоставлял . Узнавать по цветику в чате - бредик полный. Жду ответ СА .

Держу Вас в курсе, у меня на груди есть боди-камера.Которая все снимает и взять фотографию человека оттуда и пробить по КПК не представляет труда.

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 08.05.2022 в 22:27, Gleb_Byatets сказал:

оторая все снимает и взять фотографию человека оттуда и пробить по КПК не представляет труда.

Предоставьте на это отыгровки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...