maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1.Maxim_Pipgor 2.Dan_Vargen 3.Ко мне решил подойти сотрудник ДПС который перегородил дорогу,спросил открыто ли окно,я сказал что нет.Далее я уехал т.к. он ушёл от моей машины и мы поехали в приволсжк.По пути туда,мне выдали розыск.Учитывать нужно то,что у меня бункер,окна я не открывал из машины не выходил и номерных знаков не было. 4. Изменено 7 мая, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Розыск был выдан по статье 1.6 УК РП по приметам. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Доказательства: https://youtu.be/w0EpzgjnOcg Изменено 7 мая, 2022 пользователем Dan_Vargen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Розыск был выдан по приметам автомобиля, а именно: - Разбитая левая фара. - Тонировка не по ГОСТу - Цвет фар не по ГОСТу - Марка/цвет Так как у вас было совершено ДТП с патрульным автомобилем, вы являлись его участником. Вы же решили уехать с места ДТП, тем самым нарушили статью 1.6 УКРП Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. ДТП не освобождает сотрудника от исполнения им возложенных на него обязанностей, поэтому сотрудник объявил вас в розыск, согласно статье 3.3 ФЗоП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Как итог: Нарушений за сотрудником нету. Все его действия правомерны. Проехать далее патрульный автомобиль не мог, так как ему преградили дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться