• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
solyara

Maximilian_Cross | Обжалование

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Asket_Escobar

2. Никнейм администратора: Maximilian_Cross

3. Суть жалобы: На меня была написана жалоба "Таран" и уход от РП. Человек который залил на меня жалобу,после аварии сидел в авто и не предпринимал никаких действий(я был около него реально долго),я уехал не сразу,ждал его инициативу так как я новичок и не знал что делать в такой ситуации,он мог выйти или посигналить мне,я бы оплатил,но он просто смотрел и ждал,я думаю он специально сидел и ждал.Хотя самого тарана там не было,я слегка зацепил игрока( карту смотрел,так как не разобрался еще,играю 5 день)я готов возместить ему фулл стоимость ремонта авто.Мне выдали бан на 30 дней,я считаю, это не справедливо!   Жалоба №6280.

От себя: Я прошу простить меня ,впредь такого не повториться,это мне урок на всю жизнь.Прошу пересмотреть жалобу.

4. Скриншот/видео от своего лица:* ТЫК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, давай по порядку:

 

2 часа назад, solyara сказал:

Человек который залил на меня жалобу,после аварии сидел в авто и не предпринимал никаких действий

 

 Из моего опыта я уже понимаю, что выходить никакого смысла нет, т.к. с подобным контингентом людей уже сталкивался, которым полностью плевать на правила и решать проблему на месте они не собираются. Плавно перейдем ко второй сути вопроса, почему я не стал выходить и насколько долго Вы ожидали...

 

2 часа назад, solyara сказал:

(я был около него реально долго),я уехал не сразу,ждал его инициативу так как я новичок и не знал что делать в такой ситуации

 

 "Реально долго" - 4-5 секунды, это то время, которые вы находилось напротив моего ТС, при этом вы не совершили полную остановку, а лишь двигались на низкой скорости и только для того, чтобы оскорбить меня написав в чате "Ишак", после чего продолжили движение дальше.

 

 

2 часа назад, solyara сказал:

он мог выйти или посигналить мне,я бы оплатил,но он просто смотрел и ждал

 

 Т.е. остановка моего ТС и включение авариек, это для вас не показатель того, что я намерен разобраться в ДТП? А смотрел я и ждал соответствующих действий от вас, ведь что делают люди при ДТП? Останавливаются, включают аварийки и уж тогда начинают "словесную дуэль". Какие-то из этих действий последовали с вашей стороны? Вы протаранили меня, врезались в столб и уже на том моменте должны были включить аварийки и остановиться, но вы начали выравнивать фуру и выезжать обратно на дорогу, двигаться в мою сторону, тут уже было все понятно, что никакого разбирательства на месте не будет и вы просто уедите, что и произошло.

 

2 часа назад, solyara сказал:

.Хотя самого тарана там не было,я слегка зацепил игрока

 

 Слегка зацепить авто, это когда "шваркнуться вскользь", поцарапать краску, а ни когда от вашего удара ТС пролетает пол дороги, а сама фура протаранивает столб, что тот складывается пополам и если бы я не затормозил, то так бы еще докатился и до конца дороги.

 

3 часа назад, solyara сказал:

Мне выдали бан на 30 дней,я считаю, это не справедливо!

 

 А я считаю несправедливым столь малое наказание, но не нам судить, есть установленные правила, которые обязаны соблюдать все и не знание оных не освобождает от ответственности.

 

 

p.s. В заключении хотелось бы сказать, что на пол секунды, на самую малую толику времени мне показалось, что вы пытаетесь ввести Администрацию в заблуждение, т.к. коверкаете суть происходящего и пытаетесь выдать все по иному, хотя есть видео где отчетливо видны все наши действия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не считаю это тараном,я смотрел карту,я ехал около 50 км в час на круизе.Ну на видео же четко видно что я пытался увести автомобиль от аварии.В столб меня откинуло по инерции.Я был около Вас секунд 10. Все ровно мне обидно получать бан на 30 дней из за ничего по сути,я готов оплатить ремонт фулл. Если посмотреть жалобы на других игроков то там вообще жесть тараны,а здесь слегка врезался,я не летел никуда,я соблюдаю правила,это небольшой конфуз из за этого раздувать такую проблему.Прошу меня извинить на первый раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На видео игрока все прекрасно видно, вы специально врезались в него, постояли пару секунд(пока писали оскорбление), оскорбили и уехали. Даже если Вы смотрели карту, это ваша вина, если бы вы остановились, извинились и оплатили ремонт, то наказания бы не последовало. В разбане отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы что рофлите? Я Вам сказал то что я играю 5 день и не в курсе что делать в такой ситуации. А  этот "опытный" игрок что же он не проявил инициативу?Если бы ему нужны были деньги за ремонт он бы написал мне хоть что то за 10 секунд пока я там был.Но ему не надо было,потому что человеку нечем заняться и он вот так поступает..Я его не таранил,Вы вообще в курсе что такое ТАРАН? я ехал 50 км это раз,второе я заметил когда уже было поздно я пытался увести авто и въехал в столб.

Я Вас прошу,извинить и простить меня,это мое первое нарушение,ну я реально не знал что делать мне.Прошу хотя-бы уменьшить срок наказания.

29 минут назад, Maximilian_Cross сказал:

все прекрасно видно, вы специально врезались в него

Прекрасно видно?Я въехал в фару у меня почти получилось его объехать.Смысл мне таранить его специально на 50 км ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаете что делать? Ознакомьтесь с ВПС. Ваша неопытность - не отговорка.Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.