• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Paul_Grudinin

Richard_Jackson

В теме 2 сообщения

 1. Ваш никнейм: Paul_Grudinin

      2. Никнейм лидера: Richard_Jackson 

      3. Суть жалобы: В предыдущей жалобе лидер похоже сам себя и "спалил", а также свои нонрп действия.

Предыдущая жалоба заключалась в том, что некого гражданина объявили в розыск по статье 2.9 ЕКЗ за содействие преступникам. В ответ на это, Ричард предоставил доказательства. И ответил. Первые 3 пункта ответа вполне подходят под РП и нареканий не вызывают. Однако, в следующем пункте он отвечает так: по дороге я увидел этого человека, он сидел с Вами. Человека он увидел в соседней машине. Самое смешное, что он не контактировал с этим человеком, не проверил документы и лишь видел внешность. Видимо, включив свой режим ванги, сотрудник достаёт Desert Eagle, при этом отыгрывает что якобы достал ПМ (ошибка в отыгровки). И расстреливает машину, в которой сидит девушка. И самое смешное, сотрудник при этом был на ЛТС!!! На ЛТС, Карл!!! Мало того, что ОМОН обязан задержать, и только при попытке побега расстреливать, так ещё и погоня должна вестись сначала на машине полиции, а уже потом на ЛТС. Вот выдержка из устава ОМОНА:

1.Бегство при задержании - одно предупреждение, далее стрельба по ногам (Если по РП не падает, а бежит дальше - огонь на поражение)/арест). 

11.Брать ЛТС* для погони строго после ведения предварительной погони на служебном ТС. 

Нарушив свой же устав, лидер почему-то удивляется попытке игрока уехать. И вешает ему звёзды. Причём звёзды повешаны тоже по нонпр, т.к. на машине преступника был отломлен бампер вместе с номерами. Также, сотрудник с чего-то утверждает, что игрок был знаком с преступницей, однако доказательств к этому не прилагает. К примеру, игрок мог быть простым "бомбилой" и преступницу не знать.

А теперь представим ситуацию на месте потерпевшего:

Ты сидишь в машине с некой девушкой, тут сзади подъезжает чёрный тонированный Мерседес, из него высовывается пистолет (никакого предупреждения в мегафон не было), из него убивают девушку?

И так чтобы сделал обычный человек: 

а) Побыстрее пытался уехать.

б) Остался стоять на месте. (выбирает Джексон)

Однако, второй вариант - ПГ, ведь он исключает инстинкт самосохранения. Персонаж игрока не хочет умереть от дула неизвестного пистолет и поэтому попытается спаситсь. Но плевал наш Джексон на ВПС, свой же устав, который он придумал против закона о полиции, хоть какое-то РП. Ведь "экшон" уровня ДМ-проектов нам важнее адекватности.

Предлагаю дать этому лидеру званиие: "Оборотень в погонах - 2018", он его заслужил. Браво!!!!

      4. Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на жалобу, там же объяснения сотрудника.

Ошибка в отыгровке Desert Eagle: http://yapx.ru/v/BySUV

ДМ пистолетом без предупреждения: http://yapx.ru/v/BySQL

Выдача в розыск без номеров на видео.

А вот на этом скриншотике есть /timestamp, чтобы следящий не придрался: http://yapx.ru/v/BySIf

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С лидером будет проведена беседа. По поводу ЛТС, ознакомьтесь с ново-введениями ГУВД и уставом Полиции.Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0